Загрузка
Загрузка
Загрузка
Цанговый карандаш Kaweco
Цанговый карандаш Kaweco "Classic Sport" 3.2мм, Navy (10001736)
Москва
Ваш город Москва?
Контактная информация
г. Москва

Пресненская набережная, д.8, стр.1

Артикул:10001736
3 036,46
Заказать через:

Цанговый карандаш Kaweco "Classic Sport" 3.2мм, Navy (10001736)

Классический карандаш-клатч изготовлен из высококачественного пластика исторических цветов.

Карандаш-клатч темно-синего цвета завораживает глубоким, насыщенным синим.

В 1911 году была создана ручка Kaweco Sport, которая до сих пор поражает своим необычным дизайном. С тех пор она стала настоящей классикой. Помимо пишущих инструментов на основе чернил, серия предлагает также карандаш-клатч с высококачественной механикой. Карандаши-клатчи отличаются бархатистой мягкостью письма и высоким уровнем комфорта при рисовании.
Они идеально подходят для набросков идей и рисования. Сравнительно широкий грифель можно использовать для динамичных штрихов, при этом можно рисовать разной ширины в зависимости от угла и нажима.

Ширина грифеля составляет 3,2 мм, а класс твердости - 5B. 

Также есть подходящие заправки, поэтому удовольствие от рисования и письма никогда не прекращается.

Цвет материала: Синий
Материал: Пластик
Вес: 12 г
Длина: 10,5 см

Подходящие аксессуары:

- Kaweco 2-чехол для ручек с монетами Черный для СПОРТА

- Восьмиугольная клипса Kaweco SPORT

- Чехол для ручек Kaweco Eco 1

- Универсальные грифели Kaweco Mix 3,2 мм - 6 шт

- Жестяная коробка Kaweco Nostalgic Short

- Чехол для ручек Kaweco Eco 2 из велюра

Ширина
2
Длина
5
Высота
15
Вес (кг)
0.05
Вид карандашей
Графитные, Цанговые
Тип товара
Карандаш
Цвет корпуса
Диаметр грифеля
3.2 мм
Твердость грифеля
0
Бренд
Kaweco
Серия бренда
Sport, Classic Sport
Страна
Германия
Вес для озона
50 г
Габариты
150 × 50 × 20 мм
Модель (серия, номер, особенность, название, в чем
Цанговый Kaweco "Classic Sport"
Форма
Шестигранный
Вид
Цанговый
Тип
Карандаши
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.